Плутающий
Это вам, пацаны, - не нахесать в штаны!
Заплутав в лабиринтах усталого тела -
Не нашёл сигарет! Повязали менты:
Если нечего взять - это псы беспредела!
В "обезьянник" был кинут - мне вотчина ночь:
Не доплыть Одессею до милой Итаки (С)
Тут такие клопы - хучь сознанку курочь:
Ты бессилен сломать их шальные атаки! (С)
Ты закрыт до утра в "вытрезвянке", как всё,
Претерпеть за пивко унижение согласен,
Ты распят на незримом для всех колесе, (С)
Но снимает с него чёткий цокот пегасий...
Одиночество снов - блюз бродячих собак,
Те и солнечным днём ищут выход наружу,
Но вокруг пустота и таинственный мрак... (С)
Никому я, в натуре, без денег не нужен!
Свидетельство о публикации №120120306569
Но и стих у Якова вполне достойный. А у тебя что - ностальгия по его стихам? ☺☼☻☼☺
Поправь: "претерпеть" - через "е".
Ну что - скоро за армейцев поболеем? Но вообще российский футбол в этом году - это ПП (не подумай, что полупроводник ☺☼☻☼☺)
Григорий Липец 03.12.2020 20:12 Заявить о нарушении
Александр Шталкин 03.12.2020 20:17 Заявить о нарушении