Слова пустые
Поверила тебе, а ты – обманщик!
Вскружил мне голову, разбил сердечко.
И даже обещал купить колечко!
Но, это были лишь слова пустые.
Звучали нежно, на поверку – злые!
Как стеклотары острые осколки. –
Причина боли, в сердце, под футболкой!
Надеялась, безумно я на чудо.
А ты – предатель! И в душе простуда.
Изгнал любовь и светлые мечтанья.
Оставил лишь обиду и страданья!
Ложь даже не всегда видна под лупой.
Как я могла довериться так глупо!
Нет сладких грёз, ушли мечты былые. –
Не верю я теперь в слова пустые!
Свидетельство о публикации №120120306548