Жар и холод

Жар и холод расставанья
Давай вместе победим,
Приходи ко мне Миланья,
Посидим, поговорим.
Поглядим в глаза друг другу,
Только не отводи глаз,
Вспомним молодости вьюгу,
Любовь, что была у нас.
Разогреем этот вечер
Пламенем своей души.
Ах, какие были встречи,
А как ночи хороши!
Жар и холод расставанья
Позабудем в этот час.
Как мила же ты Миланья,
А любовь, как в первый раз!


Рецензии