Встретить родственную душу

Встретить родственную душу,
Очень нелегко,
Чтоб свободны были уши,
Хоть и далеко.

Есть Вотсап по телефону,
Можно говорить,
Чтоб услышал твои стоны,
Смог бы полюбить.

И тебя и тараканов,
Всех в твоем мозгу,
Фантастические планы,
Я тебе не лгу.

Повстречать таких сегодня,
Шансов нет совсем,
Уши стали несвободы,
И своих проблем.

Есть у каждого сегодня,
Жизнь у всех не мёд,
Если воля есть Господня,
Если повезёт.

Встретишь родственную душу,
Даже на бегу,
Зложелателей не слушай,
Я тебе не лгу.

Есть ещё такие люди,
Что в пример нам всем,
Они слушают и любят,
Даже без проблем.

Утешают и жалеют,
Состраданье есть,
Они могут даже вставить,
Маленькую лесть.

Только ты бы лишь не плакал,
Чтобы не скорбел,
Как бы кто бы не калякал,
Есть такой отдел.

Кто нам свыше посылает,
Этаких людей,
Пусть никто не унывает,
Всё будет Окей.


Рецензии