Тоска голубая
Снится мне голубой крокодил,
Словно он, с голубого испуга
Голубого слонёнка родил.
Голубика растёт на поляне,
В голубятне курлычет сизарь.
Голубые кальсоны, к пижаме,
В голубой речке тонет пескарь.
Говорят, что мечта голубая
С голубою звездою роднит.
Нас с небес голубых обнимая,
Тишиной голубою звенит.
Всё вокруг, до тоски голубое.
Голубой, между прочим, экран.
Голубые, в полоску, обои –
Лишь на кухне синеющий кран!
Свидетельство о публикации №120120306525