Зов Реки
Влечёт…, влечёт в свои объятья…,
Где пена лижет крепь руки,
Смывая с душ сомнений пятна…,
Где, рядом друг…, в пылу страстей
Рычит, как зверь, глотая воздух…,
А вечерком – чаёвный хмель
У костерка…, глядя на воду…
Там – Жизнь… Там – чувства в неглиже…
Порою… миг – на грани фола,
Но…, прожит он на кураже…,
Средь тех..., кто дан тебе от Бога…
Ликуют мысли…, ждут числа
Пересеченья невозврата,
Вплетая ноты в строки дня,
В котором - встреча с той, что Свята…
Свидетельство о публикации №120120306503
Юрий Алов 2 05.12.2020 07:32 Заявить о нарушении