Дзынь-дзынь

Падёт вуаль на этот город,
Под ней укроюсь, где-то я.
Под ней укроются и снегом
Деревья, речка и поля.
Накроются дороги, тропы
И в парке старые скамейки;
Надпись мелом на асфальте
И разметка для линейки.
Падёт вуаль и не поднимешь
Её до самого утра,
А как спадёт, открою веки
И на работу мне пора.


Рецензии