Где же ты, лето?

Где же, где ты лето?
То, что пролетело.
Ночи до рассвета.
И шальное тело.

Где ты моя радость?
Где моя награда?
Уст хмельная сладость,
С гроздью винограда.

Вспоминаю лето
Длинными ночами.
И тебя при этом,
С чёрными очами.

И ещё купальник. –
Прелестей не скроешь!
Я глазел, охальник,
На тебя порою.

Ты же улетела,
Не придав значенья
Этим оголтелым
Нашим увлеченьям.

Ох, промчалось лето.
Быстро пролетело!
Стонет до рассвета. –
Вспоминает тело!


Рецензии