Лето пролетело в Гаграх

Жаль, что лето прошло.
Солнце жарить устало.
Ты шепнула мне зло. –
Всё, что было – пропало!

И любви больше нет.
Поиграли, и будет!
Вот, на поезд билет.
В остальном, бог рассудит!

    Лето пролетело в Гаграх.
    Обошлись мы без виагры.
    Ласковые дни и ночи
    Помогали в этом очень.

    Ох, как хорошо нам было!
    Возле нас любовь кружила.
    Но, когда безмерна сладость,
    Быстро затухает радость.

Ты уедешь туда,
Где морозы лютуют.
Даже в кране вода
Быть замёрзшей рискует.

Вспоминать будешь ты,
Те шальные забавы.
И в букете цветы.
И помятые травы.

    Лето пролетело в Гаграх.
    Обошлись мы без виагры.
    Ласковые дни и ночи
    Помогали в этом очень.

    Ох, как хорошо нам было!
    Возле нас любовь кружила.
    Но, когда безмерна сладость,
    Быстро затухает радость.

К дому я, на диван.
Телевизор настрою.
Вспомню южный роман.
И немножко расстроюсь.

Мрачный вид из окна
Грусть навеет невольно.
Да к тому же жена
Всё ворчит, недовольна!

    Лето пролетело в Гаграх….


Рецензии