Весело!

Я к тебе пришла, сердечко тикало.
И мечта свою любовь накликала.
Ты ответил мне и встретил ласково.
Мир вокруг теперь казался сказкою!

   Весело, весело, весело
   Я с тобою милый куролесила.
   На тебе и на диване прыгала.
   И от счастья даже ножкой дрыгала.

Жизнь так хороша, ну, просто песенка.
Я опять бегу к тебе по лесенке.
На этаж десятый, с нетерпением.
Лифт сломался – снова совпадение!

   Весело, весело, весело
   Я с тобою милый куролесила.
   На тебе и на диване прыгала.
   И от счастья даже ножкой дрыгала.

Завтра, послезавтра и, как водится
Буду я с тобою хороводиться.
Прибегу под вечер на свидание. –
Выполнять домашнее задание!

   Весело, весело, весело
   Я с тобою милый куролесила.
   На тебе и на диване прыгала.
   И от счастья даже ножкой дрыгала.

Как же всё красиво и заманчиво.
Радость моей жизни не обманчива.
Я люблю, любима и согласна я,
Что прекрасен мир, как лето красное!

   Весело, весело, весело
   Я с тобою милый куролесила.
   На тебе и на диване прыгала.
   И от счастья даже ножкой дрыгала.


Рецензии