На глазах у ранней ночи!

На глазах у ранней
ночи,
Лунный свет сошёл
мгновенно...
Зимний день ведь стал 
короче,
Выпал снег вновь по
колено!

На вершинах белых
гор,
Там где ели в ряд
ростут...
Простирает где
простор,
Эдельвейсы где
цветут!

Красоты кругом где
Свыше,
Не увидеть не
возможно...
Беркут где парит всё
выше,
Рядом с небом
осторожно!

Не смотря что зимний
ветер,
Любит в тех горах
шалить...
Тот который хочет в
сети,
Вьюгу снова
заманить!

03.12.2020.


Рецензии