Мой старый пёс
Он в забытьи передвигает лапы,
Которые с годами стали слабы -
Его уже не вывести на снег.
Я тоже перестал ходить один -
Мой верный друг не будит спозаранку.
Жена готовит варево подранку.
У нас тут поневоле карантин...
Я всё надеюсь - наберётся сил
Мой добрый спутник полуночных странствий.
И нам не будет никаких препятствий
Пройти опять тропой на небеси...
03.12.20г
Свидетельство о публикации №120120306332