Не осталось...

Налеталось...
Снять усталость
Солнце в море опускалось...

«Не осталось,
Не осталось...», -
По песку волной шепталось...

По леску, всё то и дело:
«Не осталось…»
Шелестело...

Вспоминалось,
Толи пелось:
«То ли сталось,
Что хотелось.?»

Вспоминалось блеском в манграх,
Солнце лета цвета манго...
И то, солнечное танго,
Что летало на пуантах...
По паркетам бальных танцев...
...Что шальной я звал: «Останься...»

«Не осталось,
Не осталось...», -
По песку волной шепталось...

Налеталось...
Снять усталость
Солнце в море опускалось...

03.12.2020.


Рецензии