Ах! Кураж, ты мой кураж
Темень зимней ночки...
А до утренней зари,
Я ваяю строчки...
На столе бумаги лист,
Лампа в абажуре...
Карандаш танцует твист
И стихи с натуры...
Память душу ворошит,
Не до сна..., конечно...
Сердце трепетно стучит,
С радостью сердечной...
И ложатся строки в лист,
И душа кайфует...
Для кого пишу я стих,
Не со мной ночует...
Ах! Кураж, ты мой кураж,
На душе услада...
Это высший пилотаж
И ему я рада!
03.12.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВАЛЮША ВЛАСОВА!!!
«Большего не надо» (Валюша Власова)
Свидетельство о публикации №120120300625
Фисенко Наталья Валерьевна 06.11.2021 20:29 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением искренне,
Валентина Крамарь 08.11.2021 00:46 Заявить о нарушении