Тайна
По весне дурманит.
И от этой страсти
Кругом голова.
Нас любовь однажды
В сеть свою заманит.
И для объяснений
Не нужны слова.
Мы с тобой случайно
Встретились случайно.
И хотя я встречей
Нашей дорожу,
У меня есть тайна.
Ох, большая тайна.
Но, тебе я тайну
Эту не скажу!
Разгулялся вечер.
На душе приятно.
И шальное чувство
На простор зовёт.
Взгляды повстречались.
И уже понятно,
Что на эту встречу
Нас судьба ведёт.
Мы с тобой случайно
Встретились случайно.
И хотя я встречей
Нашей дорожу,
У меня есть тайна.
Ох, большая тайна.
Но, тебе я тайну
Эту не скажу!
Звёздочку на небе
Не закроют тучки.
Дождик не прольётся. –
Нам он ни к чему.
И в траве примятой
Я раскину ручки.
И тебя, мой нежный,
Крепко обниму!
Мы с тобой случайно
Встретились случайно.
И хотя я встречей
Нашей дорожу,
У меня есть тайна.
Ох, большая тайна.
Но, тебе я тайну
Эту не скажу!
Свидетельство о публикации №120120306227
Елена Макокина 4 06.01.2022 20:42 Заявить о нарушении