Закрою я глаза широкой шляпой, Не видеть чтоб тебя
Не видеть чтоб тебя, меня не лапать...
Я не хочу и не буду другой,и мне не пой,
На мнения твои мне наплевать...
Сам знаешь...С колокольни большой...
И как бы я хотела все же знать,
Что ты давно уже с другой...
Всё сплетни, а тебе слабо сказать?!
Какой же трус...Твою же мать...
Давно ушёл бы сам к чертям...
Но смелости тебе б занять,
И раскидать по всем мастям...
Придётся мне самой послать,
Нет жизни и не будет...мрак...
И шляпа не поможет, всё не так,
Не скрыть нам нелюбовь и брак...
Свидетельство о публикации №120120306165