Она боялась всего бесконечно

Она боялась всего бесконечно,
Ее душило свое же нутро.
И жидкий металл, текший по венам,
Каждый миг отравлял ее.

Она боялась, не зная причины,
Но все же шла всегда в полымя.
Ее настрой боялись мужчины,
Сторонились ее обходя.

Она боялась всего… Бесконечно…
Но закрывала глаза… и шла.
И путь ее был вечным,
Борьба внутри и вокруг себя.

Она боялась… очень боялась,
И признавала трусость в себе.
Ее пытались сломать, но тщетно,
Она и так горела в огне.

Она горела, кричала от боли,
Не просто жить в резонанс себе.
Она была совсем не обычной,
Она боялась всего и везде.


Рецензии