Пускай закончится скорей 20-й год

Пускай закончится скорей 20-й год
И все с собой печали-беды унесет,
Хотя их было столько ж, как всегда,
Но задолбали СМИ – иерихонская труба.

Наверняка, была в нём куча добрых дел,
Когда помочь в несчастье каждый бы хотел,
И были радость, счастье, дружба и любовь,
Рождались дети, принося надежду вновь.

Нехорошо, наверно, торопить года,
Они заполнены до краешек всегда,
И только сами мы способны оценить:
Хорош ли плох был год и как нам дальше жить.

Еще недели три и минет этот год,
И старый за собой малого приведет,
И будем мы встречать, как маленьких детей,
Надежды возлагать, и торопить расти быстрей.

3.12.2020г.


Рецензии