Детская Любовь

Дети любят мать,
мать дала им жизнь,
мать их сохранит
и убережет,
она ляжет спать
с мыслями о том,
что ее ребенок
свой приют найдет.




Припев:

Детская Любовь,
она всех нежней,
детская душа она всех добрей,
мама позовет, тебе даст поесть,
сможет на ночь сказочку прочесть.

И спокойный сон тот чудесный мир,
где живет добро , яств хороших пир,
и там скачет принц за невестой той,
зла не будет там, каждый  там родной!


Рецензии