Застрял в тисках сонета
Лопух.
И тужится, пытаясь меж простенков
Пробраться на свободу на коленках -
Порочный круг.
Так вдруг меня сегодня осенило.
Какая сила!
В прочтении классической легенды
И в расшифровке Пуховой агенды.
И очень мило.
Я шкурой чувствую трагизм протоидеи.
Балдею.
Простите тон, в котором это эхо,
Но мне на самом деле не до смеха
Толстею.
Но тоже оптимизму есть основа.
И снова.
Я перечитываю ваши убежденья
И чувствую, сам становлюся тенью
Толстого.
То есть Льва, столпа литературы,
Культуры.
Он тоже не вмещался в рамки норки,
Короче - я в трагическом восторге.
Натуры.
Конечно, мой сюжет иного сорта,
(Гордо).
Я думаю, что он для молодёжи.
И даже рэпом быть прочитан может.
Не спорьте.
...хотя, нет, лучше давайте поспорим. В данном случае толщина застрявшего персонажа, это благо для фабулы, или...
...нет, герой Вами поддержаного оригинала, как я понимаю, опух от пьянки, потому и не может вылезть, но, возвращаясь к Вашему изначальному сюжету в качестве напитка указано кофе. Если с коньяком неумеренно, тогда да, и там что то о коне Троянском (но это, по-моему, название какого-то дорогого тройного одеколона)
Не конём ценна в примечаньях Троя,
Кофеин важней, если кофе весь
Не спрося тебя, выпит подчистую
...сложно, как-то, лучше вернуться на родину Шекспира. Мой Винни Пух, кстати, оттуда, надо посмотреть по сонетам, где там?
Простите, если всё вышеизложенное не о том, но я в теме, в роли, и для меня на слово "сонет" сейчас автоматически включается "шекспир".
Да, "И находился здесь так долго, что забыл про имя," - это уж в точку!
на http://stihi.ru/2020/12/03/4161
Застрять меж мирами. Сонет ks
Свидетельство о публикации №120120306102
Игорь Белкин 03.12.2020 18:19 Заявить о нарушении