Господину Президенту

Без слов "Уважаемый - Высокочтимый"
к Вам обращаюсь через преграды,
я, парень советский, с душою ранимой
болью других. Что же мне Вы не рады?

Я азбуку братства учил не по книжке -
друзья и в Америке северной есть,
с войной я знаком, правда, лишь понаслышке,
родные погибли, а сколько, не счесть...

В памяти лица... их миллионы
жизни отдавших за счастье других,
роты, дивизии и батальоны -
на фотографиях фронтовых.

Страшной ценой оплатили Победу
парни из Тулы, Казани, Москвы...
К братским могилам с поклоном поеду,
вряд ли со мною поедете Вы...


Рецензии