П О Э Т

Я  поэт, ведь  душа у меня поэта,
Чувствую я , меня слышит  Планета,
Всем ровным дыханием своим
И Духом со мною одним!
   Кровью стучит моё сердце: « ЛЮБЛЮ»,
   Словно от браги на русском  хмелю.
   Как в половодье по Волге реке
   Мысли плывут по чистой строке.
Душа отдаёт клад бесценных даров
По  слогу, по слову  с летящих  Миров,
От них я учусь отдавать – принимать
И пламя страстей Любовью смирять! 
А какой я поэт – другие пусть скажут об   этом,     Чьи  мысли относятся к лучшим   поэтам.
Но мне все равно, раз лишь хочется петь:
«Не дайте , не дайте  Планете сгореть !»      


Рецензии