ВРАГ, ГДЕ ТЫ?

Не земная, я вся неземная !
Зацепиться мне не за что здесь !
Может я   и  святая, святая, 
Только имени нет в мою  честь.
Дух по паспорту   - неуловимый ,
Не родилась нигде, никогда -
Призрак с рожденья, непримиримый,
Надоедливый  во все года.
Была замужем, а нет доказательств.
Родила, а  Свидетельства где ?
Не сбросить с души издевательств,
Что проявлены  во всей      полноте.
Мои муки от  Башкортостана!,
Где мне родиться  на свет довелось,
Я хожу кругами   всё по центру  Ада,
А в МВД  сильней  разгорается злость!
Ждут, когда же отдам Богу  Душу-
Там принимают и без  паспортов!
И  смогу   пожаловаться   мужу…,
Но никто не лишит их постов.
Неземная  я , совсем  неземная!
Может и лучше так будет для всех,
А я все мечтаю о радостях  Рая
И сердце, что  колокол бьёт без  помех!


Рецензии