5 - Ошибки юности - удел людской
Нет никого, кто б их не совершал.
Ты был юнец, уж точно не святой –
Ты их творил и тут же забывал.
Но не бывает, чтоб всю жизнь везло.
Пришла пора начать платить за них,
Ты вспомнил всех, кому ты сделал зло
И кто страдал от глупостей твоих.
Людей тех больше нет в твоей судьбе,
Нет никого, кто б смог напоминать
Тебе о них, и каждый раз себе
Ты продолжаешь это повторять.
Но, год за годом, дурость юных лет
Терзает память и спасенья нет.
* * *
список - http://stihi.ru/2021/04/16/8010
Свидетельство о публикации №120120306067