У вас сегодня праздник на душе

У вас сегодня праздник на душе
Вы веселы, раскованы и броски
И выглядите моложе вы уже,
А чёлочка украсила лоб высокий.

Кокетливый шарфик украшает вас
Лицо сияет нежностью приметной.
Из серых широких глаз
Лучится лучик маленький заметный.


Рецензии