Довольно

Не нужен смокинг мне,
Мне слава не нужна,
Того довольно, что я не
Умер, в эти времена.

И значит, что ещё одна
Весна придёт ко мне,
Придёт ко мне она
И растворюсь во сне.

Ну, а, пока, доволен я вполне,
Тем, что зима не холодна,
Тем, что приятно мне
Когда под солнцем блистаю я.


Рецензии