Герой востока

Вот и вышел срок,
Без расставанья час.
Почему же нас
 Разлучил Восток !?
Сокол мой родной,
Что  небом только жил!
Огонь же грозовой
Крылья опалил.
Назад нет пути-
Ни в небе, ни на Земле
И следа не найти
По пеплу  и золе!
Я в небо всё гляжу
И ты глядишь с небес.
Тобою я живу,
Хоть лёгок весь  твой вес!
На крыльях  ты улетел,
И друг твой самолёт!
О чём в мечтах хотел-
Героем ,героем стал  пилот !


Рецензии