2 - Тебя увидев, был ошеломлён

Тебя увидев, был ошеломлён,
Пришла ты словно из другого мира.
Я с полувзгляда сдался, побеждён,
Со мной сдалась, твоею стала лира.

Ты снизошла ко мне. И в чудесах,
Которые нас напрочь поглотили,
Летали мы с тобою в небесах,
Прекрасными любовниками были.

Бежало время. Стала ты мечтать
И говорить, что жаждаешь супруга,
Что нужно отношенья развивать,
Что нужно стать частичками друг друга.

Но, если станешь ты моей частичкой,
Тогда любовь заменится привычкой.

* * *

список - http://stihi.ru/2021/04/16/8010


Рецензии