Люди плохо переносят ночь

    .   .   .
Люди плохо
переносят ночь
чтобы там
ни говорить
о счастье ночи
нам близка
ночная тишина
но чужда нам
эта тьма ночная


человеку очень
нужен свет
свет как воздух
для его души
и душа обычно
дышит светом
и за это любит
ясный день

вот и в глуши
своих осенних дней
я все таки дышу
осенним светом
и потому не болен
ни печалью
и ни гнетущей
чередой разлук.


Рецензии