Долги

Зачем, скажи   недолюбила,
Кому я что- то всё должна,
Кого прогнала  и  приручила,
И вновь осталась   лишь одна.
Долги,  долги  мои  земные,
О них , забыть  мне не дано,
Чтобы  раздать их, как и ныне,
Мне было ведь не всё равно.
Зачем смеялась очень громко
Я над другими и при всех.
Слово  презренья было хлёстко,
В нём гордый, сатанинский смех!
Вот потому прошу прощенья
У всех , кто помнит и молчит,
Чтоб не было душе гоненья,
Когда  Дух  Душу с  Телом  разлучит !
Я же обманывала ловко,
И убивала не родив,
Кто это ? Лена ? Ваня ? Вовка ?
Ведь не один раз,  а  рецидив!
Кого любила и страдала,
Признаться в том я не смогла
И выхода  ещё не знала,
Раз в угол себя загнала.
О ,должники  мои земные,
Прошу у всех прощение,
А кого не средь нас уж ныне,
Приду и к Вам уж скоро  я!


Рецензии