Говорит мне, что опоздал на полчаса
Хлопает громко дверью,
садится вперед,
Проводит рукой по волосам.
Недовльна, как и та, что вышла минутой назад,
Я смотрю на нее,
Говорю себе "не мое"
Совсем не твои глаза.
И пахнут они по-другому,
Я тебя издалека узнавал,
Не понимаю, как ты могла смешивать сирень и санал.
Как ты могла верить в меня,
больше, чем я в себя сам.
Говорит мне "Мой котик, ты купил нам тур на Бали?"
Я молчу,
Давлю на газ,
Вспомнил, как тебе не звонил.
Как тебя никуда не возил,
Как тебе хватало на все это сил.
Покупаю им все, что просят,
Откупаюсь,
привык, не суди.
Я иногда пишу тебе из заблокированного "Приходи"
Ты не читаешь,
но я ношу твой кулон на груди.
Однажды я видел тебя
Сидела в машине своей, улыбалась,
Как же ты так ушла,
Что навсегда во мне осталась?
Свидетельство о публикации №120120306001