Про образование в США

Как же страшно,в самом деле,
В США теперь учиться!
Задолжав так много денег.
Может ведь не получится

Их отдать как было в плане.
Как же бывшие студенты,
Вопреки всем ожиданьям,
Будут отдавать проценты?

Пени,штрафы,неустойки?
Как планировать учиться?
Или всем идти на стройку?
А если что-нибудь случится?

Если кто-то заболеет?
Потерять работу можно.
Люди просто обалдеют!
Это так неосторожно!

Это даже некрасиво,
И,уж,точно негуманно!
"Подставлять"людей так сильно,
Выворачивать карманы!

К людям нужно аккуратно,
Восхищать их ожиданья,
Чтобы было им приятно
Получать образованье!

Чтобы Люди те гордились,
Тем,что в США учились,
Чтобы хорошо трудились,
Применяя свои знанья!

Ну,не знаю,в самом деле,
Я немного огорчился,
Если этим слухам верить,
Я бы в штатах не учился!


Рецензии