Утро вечера мудренее?

Бужу своё утро ленивой пробежкой,
Следы на снегу вышивая мережкой.

Снимаю рукой пелену из тумана,
Декабрь открываю красы первозданной.

Ловлю настроение утра на вдохе,
Огонь добываю для той суматохи,

Которую день  точно мне обеспечит,
И ждать буду очень  несуетный вечер.

 


Рецензии