С Днём юриста
Всех тех, кто выбирает правду, а не ложь,
Всех, кто оставил совесть чистой,
Не шел на сделку, не марал ладош.
Найдите силы устоять перед соблазном,
Дана вам Зевсом и Фемидой роль
Вершить и править славно, беспристрастно,
И каждый чтить богов изволь!
P.S. Поздравляю всех юристов! Горжусь, что окончила юридическую школу ДВФУ. Поистине, настоящая школа!
Свидетельство о публикации №120120305984