Помнишь, как в самом начале

Помнишь, как в самом начале
меня тебя пообещали? ,
Помнишь, как с меня счищали
Слои за слоями,
Пока мы сплетали связи,
Возились во всей этой грязи,
Стучали во все эти двери,
Ты с каждым восходом мне верил.
Все больше и больше, помнишь?
Как линии наших ладоней,
Трогало Чёрное море.
Помнишь, как в самом начале
я тебе пообещала?
Не полюбить тебя , но соврала.
Даже себе соврала, что можно любить не любя.
Что можно в тебе любить себя.
Слышишь себя, не тебя?
А потом вот этот щелчек,
Дном, когда стал потолок.
Когда льдом покрывались ресницы,
Когда ты перестал мне сниться,
Потому, что мои границы
стали шире моей любви.
Стали выше твоих "не беги"
Я ведь знала в самом начале,
что меня тебе пообещали,
Если б я тогда промолчала,
Если б ты тогда промолчал.
Я никогда б наверное не узнала,
Как рождается в сердце огонёк .
Разочарований огонёк.
Но ты ведь смог.


Рецензии