Долой клан мафиози!

       03.12.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Я был рождён в стране советов,
Где Мир царил по всюду,

Мы были сыты и одеты,
Вражды не знали люди.

Бесплатно ели и учились,
И отдыхали, и лечились,

Для нас патриотизм светил,
За Родину на смерть мы шли.

Работа фабрик и заводов,
Культура и наука.

Благословеньем были для народа,
Опора и порука.

Деревни,села процветали,
От рук крестьянина,

Почет и слава окружали,
Любого гражданина.

Теперь живем среди иллюзий,
Без прав и без работы,

До чего мы докатились,люди?
Что нами правит криминал,босота.

Пора собраться,путь проложить,
Изгнать отсюда всех мафионистов,

Чтоб можно было смело жить,
Как жили все до этих аферистов.

Плечо к плечу мы вступим в бой,
За стабильность государства,

Долой всех мафиози,вон,
Из Родины крестьянства.


Рецензии