Кормушка

Я вам хочу сказать ребята,
Давайте птицам помогать,
Очень трудно бедолагам
Нашу зиму зимовать!

Мы попросим маму с папой
Кормушку сделать за окном,
Будем мы кормить пернатых
Вкусным хлебом и пшеном!


Рецензии