Снежинки-балеринки
Солнце сквозь окно.
Деревья в белых шубках
Укутались тепло.
Тоненькою кистью
Расписал мороз-
Ветви серебристые,
Красный нос.
А какое небо,
Ясно-голубого цвета...
И пушистые снежинки
Словно пляшут балеринки.
Так и кружат перед нами,
Наполняя чудесами.
Свидетельство о публикации №120120305903