Словно в первый раз..
Снег пушисто- белый падал на ресницы.. Hm Hm F# Hm
Падал на ресницы карих глаз.. A A7 D H7
Надо ж так случиться, мне в тебя влюбиться.. Em A D G
Так влюбиться, словно в первый раз! Em F# Hm H7
Надо ж так случиться, мне в тебя влюбиться.. Em A D G
Так влюбиться, словно в первый раз! Em F# Hm H7
Надо ж так случиться, мне в тебя влюбиться.. Em A D G
Так влюбиться, словно в первый раз! Em F# Hm F#
Как же это вышло- я не понимаю,
Кто то прочитал души рассказ..
Но теперь тебя я к сердцу прижимаю,
И одной тобой дышу сейчас!
Но теперь тебя я к сердцу прижимаю,
И одной тобой живу сейчас!
Но теперь тебя я к сердцу прижимаю,
И одной тобой живу сейчас!
Среди прочих милых ты меня узнала
И в сторонку взгляд свой отвела..
Словно угадала- сердце подсказало,
Ты во мне любовь свою нашла!
Словно угадала- сердце подсказало,
Ты во мне любовь свою нашла!
Словно угадала- сердце подсказало,
Ты во мне любовь свою нашла!
...................................
Снег пушисто- белый падал на ресницы..
Падал на ресницы карих глаз..
Надо ж так случиться, мне в тебя влюбиться..
Так влюбиться, словно в первый раз!
Надо ж так случиться, нам с тобой влюбиться..
Так влюбиться, словно в первый раз!
Надо ж так случиться, нам с тобой влюбиться..
Так влюбиться, словно в первый раз!
Hm F# Hm F# Hm F# Hm(7)
Г. Отрадный 20. 03. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120305887