Год двадцатый уходящий

Двадцатый год уже в конце,
Но маски так же на лице.
У нашей жизни новый вид
И управляет ей КОВИД.
И в двадцать первый год,
Возможно, мы тоже будем
Осторожны.
Но такой у нас народ!
Проблему эту переждёт.
Придёт тот час, когда
Корона падёт с возвышенного
Трона.


Рецензии