Судьба Из сборника дом

Пускай закончатся слова
И то, что пелось - допоётся
Я мёрзну - вот она зима
Что к нам приходит как придётся

Зима не спрашивает нас
Чего мы звали и хотели
Приходят к нам
В свой день и час
Здесь - лишь дожди
А там - метели

Там - депрессняк,
Там водку пьют
И стелет по земле порошей
Здесь птицы без стыда поют
О чём то тёплом и хорошем

И, каждый год
За разом  раз
Здесь - лишь дожди
А там - метели
Судьба не спрашивает нас
Чего бы выбрать мы хотели

И как всегда, в чужом краю
Где рано наступает лето
Я вместе с птицами пою
В тот самый час перед рассветом

О том, что главное сбылось
А остальное и неважно
Меж двух миров нам  привелось
С тобою встретиться однажды

И пусть закончатся слова
И сбудется, что мы хотели...
А за окном опять зима
Здесь - лишь дожди
А там - метели...


Рецензии