Первый шаг
Посвящение мне "неизвестного" поэта
Н.К.
С ПЕРВЫМ ШАГОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
Дорогая моя поэтесса!
В моём сердце от радости боль.
Ты серьёзно, не для интереса,
Мне призналась, что я - твой Король!
На нас смотрят и справа, и слева,
Позавидовать каждый готов.
Я на крыльях, МОЯ КОРОЛЕВА,
От таких твоих искренних слов.
Я тебя ни к кому не ревную,
Мой восторг тобой бьёт чрез края,
Разреши, я тебя поцелую,
Богом данная радость моя.
Нелегко тебе очень, я знаю.
Мы стоим перед новой тропой.
С первым шагом тебя, дорогая,
К новой жизни, что ждёт нас с тобой.
Мы теперь не такие, как прежде,
Боль и радость - всегда пополам.
Верю я, твоё имя - Надежда!
В жизни будет способствовать нам.
14.12.2019; 21:26
Мой ответ на это стихотворение:
ПЕРВЫЙ ШАГ
Нас шаги приближают друг к другу,
Ведь тропинка из ласковых слов
Извиваться не будет по кругу
И пойдёт напрямую из снов.
Пусть завидуют справа и слева,
Даже сверху и снизу - пускай!
Лишь бы мы не смотрели налево
И ценили свой призрачный рай...
14.12.2019; 22:09
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120120305835
Хорошие стихи.
Спасибо!
Валентина Трыкина 03.12.2020 17:38 Заявить о нарушении