Зимняя рыбалка
Даже как-то жалко.Хоть удить любил.
Как сверлил сам лунку,помню до сих пор.
Вытянувшись в струнку,смял весь беломор.
Рыбка,клюй на мякоть!Или на малька!
Бабы,наша радость,дома ждут пока.
Принесем добычу.Радость до ушей.
Право,хоть на рот свой,что-нибудь пришей.
Енисей все может.Хоть он скован льдом.
И всегда поможет,справиться со злом.
Зимнюю рыбалку,я как жизнь люблю.
Стар стал,только жалко.И лекарства пью.
Свидетельство о публикации №120120305823