Малыш колыбельная

Гости все уйдут,
положу я спать
сыночку свою
в мягкую кровать,
положу я спать,
чтобы он уснул,видел сладко сны,
и глаза сомкнул.

Припев:

Мама у тебя зимушка зима,
белая как снег,
но не холодна,
нежно заметет
своим колдовством,
снежинки упадут на нос твой серебром.

Будешь рядом ты , будет ночь светла,
ясные огни в небе до утра,
не бойся ничего и спокойно спи,
я с тобой сейчас .ты меня люби.

Утром тот рассвет поцелует нас,
счастья упадут твои слезы с глаз,
слезы будут те счастья и добра,
знай ты мой малыш, я люблю тебя!
Припев:


Рецензии