Экспромтом

                Порой мы говорим о ком - то
                Чуть злым, старушечьим
                ...Экспромтом.
                О нас, чуть слышен, только шёпот -
                Как, вдалеке бурчащий, гром.
                Он не утихнет и потом...

                Дрокия     14 мая  2005         


Рецензии