Неизвестный солдат
Таких, как ты, много в боях полегло.
За то, что сейчас деревья стоят
Спасибо тебе, неизвестный солдат
Ты дрался отважно, врагов в плен ты брал,
Из плена людей мирных освобождал
За то, что их внуки в небо глядят
Спасибо тебе, неизвестный солдат!
За мир, что помог ты нам обрести
За то, что дал детям возможность расти.
За мам, что детишек ведут в детский сад
Спасибо тебе, неизвестный солдат.
За то, что живём мы спокойно сейчас
За мирное небо, за свет синих глаз,
За звёзды, что с неба ночного глядят
Спасибо тебе, неизвестный солдат!
Свидетельство о публикации №120120305742