А ты несёшь в уме культуру

Чего ты ищешь, падший менестрель,
Святые думы выронив, как мелочь,
Кров, ужин, мятую постель?
Или земли погасший светоч?
Акстись, болтающий болван,
Катись ядром на винокурню,
Тебе талант богами дан,
А ты несёшь в уме культуру.


Рецензии