Не лимонад и на шампанское а что с пузырьками это

    Не лимонад и на шампанское а что с пузырьками это хафтЭлбэрт

Ребята!  К празднованию Нового Года
Все ведь закупают или алкогольное Шампанское
Или безалкогольное – то есть лимонады

А я предлагаю напитки с пузырьками назвать –
- хафтЭлбэрт  -  равновесие будет и здоровье
на весь будущий год!)
а по значение это – так и будет – значит будет удача!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии