Highway to Hell

Порой, так трудно оставаться человеком,
Когда все мысли убегают через кран.
И где искать на этой радостной планете
Уютный угол, чтоб нарадоваться там?

Какие книги оставлять без переплёта?
Каких людей держать в объятиях, во сне?
Ведь даже с нитью путеводною дороги,
Такие страшные в кромешной темноте.

Да хоть бы дьявола найти на перекрёстке,
Когда устал от одиночества в пути,
И взять в дорогу только старые наброски,
В которых мог тогда открыто говорить.

Он не предаст, не отвернется, не осудит.
Он как и раньше помогает мне писать.
Ведь только в гневе мне плевать что скажут люди,
А вашу радость задолбался я искать.


Рецензии