Вернись

Как долго я тебя не видел,
Успел соскучиться, кажись?
Последний раз тебя я видел:
В твоей парадной - окажись.

Встречались мы после работы:
Сапожки зимние привёз?
А ты, раскинув,к небу руки
Растрогала меня всерьёз.

Бегом ко мне ты подбежала:
Пальто растегнутое  - всё.
И обняла, поцеловала:
Красивый жест про то, про всё.

Такого раньше не бывало...
Обычно я тебя просил.
Ты щёчку нехоть подставляла,
А я счастливый уходил.

Мне ты запомнилась на долго:
На всю мою земную жизнь.
Я ждать тебя могу по долгу...
Ты рядом, где то: окажись?

Я подарю тебе цветочек,
Который, как всегда дарил.
Пахучий, розовый комочек.
Любил тебя, боготворил.

Как видно: чувства не остыли.
Пока не встретил никого.
Кажись, счастливыми мы были...
Вернись, я жду - простить забыли.
С тобой на сердце мне легко.


Рецензии